Когнитивное нарушение

Когнитивное нарушение

Поддерживающие функции BERNINA


Для нас важно, чтобы клиенты BERNINA чувствовали себя вдохновленными, могли быть независимыми и в полной мере наслаждаться своим креативным хобби. Ниже описаны некоторые продукты и функции BERNINA, благодаря которым шитье, вышивание и квилтинг становятся проще и доступнее.

Особенности и функции, помогающие вашей памяти и когнитивным способностям

Обучение и Творческий консультант

Обучение и Творческий консультант


В разделе обучения машины BERNINA предоставлены пояснения и информация по различным темам, касающимся шитья и вышивания, а также о различных строчках, которую можно увидеть непосредственно на экране.

Творческий консультант предоставляет информацию и поддержку по различным техникам шитья. После выбора ткани и желаемой техники шитья выводятся предложения по подходящим иглам, прижимным лапкам и т. д.  

Всегда, когда на экране видна иконка со знаком вопроса, можно нажать на нее, чтобы открыть режим «Помощь».

Настройка машины – очень просто навивать и вставлять шпульки

Настройка машины – очень просто навивать и вставлять шпульки

Подготовка шпульки к шитью выполняется очень легко благодаря маркированному и простому пути намотки.

На машинах с крючком BERNINA шпульный футляр можно легко снять, нажав на защелку. Серебристые сенсорные поверхности на шпульке облегчают ориентацию при вставке шпульки в шпульный футляр.

Аккуратный сенсорный экран без лишних элементов

Аккуратный сенсорный экран без лишних элементов

Вы можете легко найти все строчки и функции на расположенном в центре машины сенсорном экране. Большие иконки сгруппированы по интуитивному принципу и обеспечивают быструю навигацию, а высокая чувствительность сенсорного экрана еще больше упрощает использование.

Сохраняйте отдельные строчки на время или навсегда

Сохраняйте отдельные строчки на время или навсегда

В папку «Персональная память» можно сохранить любые вышивальные узоры, включая те, которые были отредактированы пользователем. Машина будет помнить последние изменения, внесенные для каждой строчки. Эти изменения будут действовать до их изменения вручную или до отключения питания машины.

Изменения также можно сохранить в постоянной памяти машины. Машина запомнит измененную строчку даже после выключения питания.

Многофункциональные ручки – большие и удобные

Многофункциональные ручки – большие и удобные

Вместо того, чтобы использовать кнопки, вы можете просто пользоваться большими многофункциональными ручками. Например, их можно использовать для регулировки длины и ширины строчки или для поворота и размещения дизайна в области вышивания. 

BERNINA – Традиции швейцарского качества с 1893 года

Конструкция наших швейных, вышивальных машин и оверлоков продумана до мельчайших деталей. BERNINA – безупречное качество и верность швейцарскому бренду на протяжении 125 лет

Узнать больше


Bernina International AG прилагает все усилия, чтобы сделать наш веб-сайт максимально доступным. Мы стремимся к разнообразию, инклюзивности и удовлетворению потребностей всех наших клиентов, в том числе и людей с ограниченными возможностями. Мы постоянно совершенствуем наш веб-сайт, чтобы он соответствовал рекомендациям по доступности, изложенным в WCAG 2.1 (уровни A и AA). В настоящее время мы предпринимаем дальнейшие шаги по обновлению нашего сайта для улучшения доступности. В то же время, если формат любого материала на страницах нашего сайта затрудняет для вас доступ к информации, свяжитесь с нами, чтобы запросить помощь, задать вопросы или оставить комментарии относительно его доступности. Напишите нам на электронный адрес online-support@bernina.com.